MENOIR


Das Menoir steht für moderne Gastronomie mit regionalem Bezug. Sommelière Flavia Hiestand und Küchenchef Markus Burkhard setzen auf Qualität, Authentizität und echtes Handwerk. Mit sorgfältig ausgewählten Zutaten und viel Leidenschaft entsteht eine Küche, die Tradition und Moderne verbindet – ehrlich, reduziert und zeitgemäss.

KONZEPT


Im Menoir wird der Kreislaufgedanke gelebt. Markus Burkhard verarbeitet ganze Tiere und nutzt deren verschiedene Teile sinnvoll – sei es für durchdachte Menüs oder unkomplizierte Gerichte. Zur Auswahl stehen jeweils ein 3-Gänge-Menü für CHF 95.- in einer Fleisch- oder vegetarischen Version. Dazu können Käse oder Dessert für CHF 20.– und eine Weinbegleitung für CHF 55.– geordert werden.

LOCATION


Das Menoir liegt im alten Dorfkern und verbindet den Charme eines traditionellen Landgasthofs mit modernem Flair. Neben den Menütischen lädt ein Stammtisch mit kleiner à la carte-Auswahl dazu ein, spontan auf einen Teller oder ein Glas Wein vorbeizukommen. Bei schönem Wetter werden alle Gerichte auch im idyllischen Garten serviert. Im Menoir wird Gastfreundschaft gelebt – von Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr.

KONTAKT


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